намокли крылья ветра - снова дождь

Влад Коста
намокли крылья ветра - снова дождь
так пасмурно - промозгло и уныло
и ты душа конечно не поймешь
что это утро мне наговорило

чечетку выбивая на стекле
в окошко полусонное взирая
напомнило мне снова о тебе
в припрыжку по фасаду убегая

а как бывает - эта куролесь
закружит - нет пути и нет дороги
и я стою такой какой я есть
вновь расшибаясь о любви пороги

намокли крылья ветра - снова дождь
так пасмурно - промозгло и уныло
была надежда что меня поймешь
но что поделать если не любила....