Недо...

Яоед Уяка 2
Скачешь - недоребёнок:
Попой души сверкая,
Топчешь дерьмо пелёнок,
Или лежишь икая...

Бродит и пучит в пузе
К жизни тупая страсть.
Опытный недолузер:
Лихо недоупасть,

Грамотно недосдохнуть,
И недоперебрать.
Крышку недозахлопнуть,
Книжку недочитать...

Недолюбить, но всё же,
Как-то недосбежать.
Недоповерить. Ложью
Жизнь недоубивать.

Недопустить до счастья,
Недосмотреть в глаза,
Не довести до страсти,
Что-то недосказав.

Недобоясь, сорваться,
Руку не досхватить.
Всё-таки недосдаться,
Всё же - недоспастись.