Хорошо бы всё

Александр Каменецкий
Хорошо бы всё забыть
И не видеть снов.
Было всё, что может быть,
Новый день - не нов...
    Бьётся ветер со стеной,
    Пыль стирает след....
    Ветер был когда-то мной.
    В зеркале - портрет.