Мы где-то там...

Владимир Могол
Мой вечный странник по мирам,
Сейчас мы здесь, а завтра – там.
Вдали от шумных городов,
В тиши, у скал и облаков.
Где страж и мысли и огня
Хранит секреты бытия.
Где зарождается рассвет,
Даря живущим мудрый свет.
Где дрожь в руках, и счастья бред
Меня охватят.  Как привет
Мне бросит, может быть, клеврет.
А дальше – путь к другим мирам,
К крупицам знаний, к мудрецам.
Туда, где центр вселенских вед,
Где света солнечного медь
Сияет вечно и всегда.
Где сказка – быль, а жизнь – игра.
Где кокон всех мирских существ
Трепещет болью рождества.
Где ты и я, и весь наш свет
Горят для всех, везде, без зла.
И не сжигают никогда.
Мой вечный спутник по мирам,
Мой дух, с тобой сейчас мы где-то там.