Внутри меня бушует новый мир

Ирина Разенкова
Внутри меня бушует новый мир,
Он зарождается, он хрупок очень.
Боится показаться он ещё на свет
В иллюзию расплыться так не хочет.

Но он уже не хочет тишины,
И говорит пускай ещё не смело,
И делает он первые шаги
В тумане утра, с раннею зарёю.