Иван Басаргин

Александр Белых
 1. Дикие пчёлы. Роман об освоении раскольниками  Зелёного Клина - таёжного края на берегу Тихого океана.
Серия Тихоокеанская библиотека.
Владивосток.
 Дальневосточное книжное издательство. 1989.
 Тираж 30 000.