лишь во сне

Нотки Осеннего Блюза
Я проникаю иногда
В запаутиненные сны,
и собираю по углам
осколки призрачной мечты.
её вверяю я Луне –
хранительнице тайн моих,
всё потому, что лишь во сне
мы делим ложе на двоих.