Я люблю, тебе ль это не знать

Шнайдер Евгений
Разбуди меня милая
На заре, прошу
До чего ты красивая
Я тебя безрассудно люблю
В луче солнца тень твоя яркая
Не могу иначе сказать
Ты порою непонятная
Да и я не спешу понимать

Я тебя обижаю
Прости меня
Легкомысленность – это мой враг
Не зря выбрал тебя, ты же сильная
Ты ребенка нашего мать
Быть хочу с тобой
Вечность или века
Только это дано мне понять

Я люблю тебя, ты услышь меня
Я люблю, тебе ль это не знать….