В день рождения

Алексей Гадаев
      "Чтоб твои мечты вовек не отблистали,
       Чтоб твоя душа всегда была жива".
                К. Бальмонт
С днём рождения Надежда!
 Алексей, брат поздравляет,
 Оставаться такой нежной,
 От души тебе желает,
 Чтоб  была всегда здорова,
 Чтоб богатство шло к рукам,
 Чтобы счастье и успешность
 За тобой шли по пятам.
 Чтоб была  крепко любима,
 И любила бы сама,
 И чтоб в радости взаимной
 Были долгие года.