Но, Смерть за Жизнь увы, расплатой...

Сергей Кузнецов 7
Когда... Не знаю точно дату,
Который это будет год.
Но,  Смерть за Жизнь увы, расплатой,
Неотвратимо,  вдруг,  придет…
Ее бы встретить мне достойно,
Чтоб стыдно не было потом.
Пусть Смерть,  но Богу ведь угодна...
Быть может,  наградит  крылом.
И Там,  вспотею в  поручениях,
За малодушие земное,
За горечь жизни поражений,
Но буду горд, что встретил стоя.
Не испугавшись той косы,
Что в горло мне,  вонзится краем…
В тот день, когда пробьют часы,
Хоть жаль,  что я его не знаю…