Разомкнутая цепь

Торэн Лесной
Опасней электричества бывает лишь любовь,
Сильнее,чем зубная боль,есть только боль измены...
Я долго повторял себе,чтоб быть готовым вновь:
"Готовься к переменам,друг,терпи все перемены."

Я врал себе в то время,летая в облаках,
И закрывал свои глаза,свой рот и свои уши,
А нужно было просто оставить этот страх
Разлуки с ней,смотреть и петь и слушать.

                4.05.2011