Человеческая пыль

Юрий Колодний
* * *

«Человеческая пыль» -
Души на изломе…
То ли сказка, то ли быль,
То ли дело в доме?

То ли строим мы не то,
Без проекта, что ли?
Жизнь – сплошное решето
У разбитой доли.