О, счастье, это - ты!

Юрий Колодний
О, СЧАСТЬЕ, ЭТО - ТЫ!

Любимая, я знаю ты в пути.
Пройдут какие-то часы,
И снова ты, уставшая,
Войдешь в объятия мои.
Глаза расскажут о любви!
О, счастье, это - ты!
Любовь моя! Пройдут часы...
И снова мы соединим
Свои уста, надежды и мечты.
Пусть на часы, но вместе мы.
Минуты сладостной весны!
О,счастье, это - ты!