Весна пришла!

Нина Устиновская
Мы наконец-то дождались весны,
Весны смеющейся, говорливой.
Ушли  холодные злые сны,
Их смыло талой водой бурливой.

Мы наконец-то забыли снег,
Он стерт из памяти звоном птичьим,
И мы увидели яркий цвет,
Отбросив тусклости  безразличье.

Теперь весна нас моет дождем
И осыпает горстями солнца,
И  по Москве мы с тобой идем,
И песня снова в душе поется.
                3 мая 2011  3 часа ночи