Прогнозы на вчера

Анна Корнет
Давай поговорим о нашей жизни личной.
Бегущая строка подробностей бежит.
Прогнозы на вчера сбываются обычно.
Мотаем общий срок - привычно строг режим.

Отсутствие ребра... Присутствие тревоги...
Антоновка кисла, но хочется ещё.
Подробности любви бывают так убоги,
Но... прощена легко, не без труда - прощён.

Искать особый смысл за рамками приличий,
На дне стакана и... на острие пера.
...Давай поговорим о нашей жизни личной,
А лучше помолчим.
Прогнозы на вчера.

04.05.2011