Моим стихам, написанным так рано. Любовная лирика

Мария Чижова 2
  Я встретила сегодня "незнакомца", хотя мое неутомимое сердце все еще помнило, сколько всего об этом человеке было сказано, написано, пережито... Но все уже в прошлом, и больно вспоминать маленькой частице меня, что такое "любовь". О да, нынешняя "я" не хочет снова влюбляться. Хочется жить, творить, учиться, но не любить. Это слово является запретом для нынешней меня. Или что это за проверки сегодня были? Сначала один, потом другой, да еще и третий! Как с ума сегодня все посходили. Но все-таки не будем об этом, ведь я же не для этого так долго успокаивала свое сердце, изнывающее от бесконечной жажды...
  Какая же я все-таки эгоистка: хочу любви, но при этом сама ни на что серьезное заранее как бы не подписываюсь.

P.S.:P.S.: там еще был постскриптум, но значение он имеет только для меня и 2-х людей, чье творчество(и разговоры с ними тоже) заставили меня написать это.


03.05.11