Слова твои мне тронут душу

Агапи-Галина
Слышишь,  ветер шелестит
Непокорными листами,
Новым счастьем к нам летит,
Прикасается крылами!

Хорошо с  тобой в тиши:
Слова твои  мне  тронут душу,
Ты  ветра шум, ты песнь любви:
Я  пенье ветра буду  слушать!