Эротика жизни. Часть 4

Эротический Проект
Большое эго, толстый зад
И недовольный всеми тон.
Ты в отношеньях полицай
И в чувствах железобетон.

***

Случалось, было впопыхах
И вылетал в одном ботинке.
Иной раз сладко засыпал
Примерно на посерединке.

***

Мне снился сон, что мы всю ночь…,
Сейчас гоню те мысли прочь –
Накрыла быта пелена
И дел скопилось до хрена.

***

В толпе безсмысленных красоток
Я думал, буду как в раю.
На что, скажите мне ребята,
Я тратил молодость свою?