Пустынная дорога

Юрий Колодний
ПУСТЫННАЯ ДОРОГА

Пустынная дорога …
События череда…
Судьба моя – тревога,
Безмолвная беда.

Купил билет от боли –
Заветный, щедрый дар.
Ветра нелегкой доли –
Души живой пожар.

Билет от боли к счастью 
К беде своей прижал,
И думал данной властью
От горя убежал.

Пустынная дорога…
Событий череда…
Судьба моя тревога –
Дожди и холода.