Его любимая глупа как двадцать пять мышей

Jnayna
Я не придумала его, теперь я точно знаю.
Где голоса людей и птиц смешались в стройный звон,
Я вновь увидела его среди галдящей стаи,
И был он белоснежней чем мой самый светлый сон.

И как во сне качался дом и улица кривая.
Как на качелях - то взлечу, то снова упаду.
И рядом с ним приснилась мне любимая другая.
И сигарета лишь одна осталась на беду.

Я не люблю его теперь, я это точно знаю,
Его любимая глупа как двадцать пять мышей!
Так почему я то взлечу, то будто опадаю
И загораюсь от ступней до кончиков ушей?