Любовь

Зося Панночка
Так она хороша...
Я, пожалуй, закУпорю в банки!
Закатаю навечно
Солёную сладкую боль.

Негу пью неспеша,
Проливая щедрОты на ранки...
Ах, зачем быстротечна?
Всё сЫзнова? ПОлно! Изволь...