Участник 2

Блиц-Молния
Я люблю тебя, жизнь

- Всё своё ношу с собой,
Хорошо ли, плохо ли?
Пара стоптанных сапог
Да котомка с посохом.
 
По карманам рассую
Много всякой всячины.
Я люблю тебя, люблю,
Жизнь моя бродячая.
 
Мне такая жизнь милей,
Весело ли, грустно ли, -
И скитаюсь по Земле
Вечно я без устали…

Огонёк вдали : «Айда, -
Подмигнёт, - сворачивай!».
Путеводная звезда
Светит мне заманчиво…