На пороге утраченных ценностей

Сергей Эльфин
На пороге утраченных ценностей,
Я накрою тебя своей ненавистью,
Подарю тебе боль, пот и кровь,
Подарю тебе то что забыла когда-то ты,
Это чувство назову я любовь,
Быть может оно не оставит в тебе
пустоты...

Закрывая руками глаза свои,
Я почувствую как будет больно,
Твои мысли, слова и глаза пусты,
Твое сердце пустотою довольно...
Твои чувства прозрачны, безудержны,
Будто стены стеклянных домов,
Твоя внешность беспечна, остуженна,
Ветром летним на вершинах холмов...

Твои губы, черты, твои руки,
Заставляют меня забывать,
Бесконечные страшные муки,
Что мешают по жизни бежать,
Твое сердце кровавое месиво,
Всем несущее смерть беспощадную
Все равно я люблю тебя, весь я твой,
Пусть несу сейчас чушь бесконечную...
Мои мысли о нас столь бессмертные,
Что пройдут сквозь тысячи лет...