Осколки любви...

Ольга Прохорова-Туисова
Не стоит  собирать любви осколки ,
Иссякли чувства нежные – а жаль,
Собрав  в пучок, прожитое, заколкой ,
Оставим   неизбежное  -  печаль .
Печаль во всём – в одежде и движеньях ,
Во взгляде  одиночество  и злость .
В  любви победы есть , есть пораженья
И горечь , что сберечь не удалось .

Автор Ольга Прохорова-Туисова
4 мая 2011 г.