Сбережем Россию!

Фараонка
Война - всем ненавистно это слово,
Оно несет и горе и беду.
И не дай Бог, чтобы увидеть снова
Несчастной и разрушенной страну.

Давайте люди сбережем Россию,
Не отдадим Отчизну власти тьмы.
Геройски будем сдерживать стихию....
Стихию зла, террора и войны.