Памятник

Святослав Клоков
Дожевывая свой век,
Испражняясь памятью и гноем,
Благодаря Великой Гуманистической Морали.

Лежа на флаге капитуляции -

Простыне хосписа,

Мучая глаза белизной.



Во сне будет солнце

И детские качели,

Первый поцелуй в сквере,

Где никогда не поставят

Памятник Джеку Кеворкяну.