Молитва

Станислава Мучник
Брошу камень,
Пепла груду
Получу взамен,
Все сжигает,
Я не буду
Совершать обмен.

Что мне пепел,
Что мне камни,
Все одно,
Мне бы ветер,
Что подхватит,
Понесет легко.

Я растаю,
Растворюсь,
Стану тишиной,
Улетаю,
И молюсь,
Я за нас с тобой.