Хочу

Станислава Мучник
Хочу, чтоб весна приходила с тобой,
Сияя твоими глазами,
Я хочу, чтобы долгой зимой
В моем доме пахло цветами.
Я хочу, чтобы ты был рядом,
И играл мне любимый блюз,
И все тогда будет как надо,
Только вот я боюсь.
Я боюсь, что ты растаешь,
Растворившись в тишине,
Потому что жизнь живая,
Ну а ты как будто нет.
Я боюсь, ты мне приснился,
Из мечты пришел ночной,
И что завтра извинишься,
Снова став обычным сном.