Мир - мыльный пузырь...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Мир - мыльный пузырь...
...что раздули ветрами сомнений...
За тонкою гранью...
...скрывается лишь пустота...
И всё, что храним мы в себе
...так искренне...самозабвенно...
Лишь скромные блики того пузыря...