Вместе

Станислава Мучник
Мне кажется, что мы знакомы много лет,
Все восемь прошлых жизней кошки,
И где-то там встречали мы рассвет,
Обнявшись, сидя у окошка.

И звезды нам светили, улыбаясь,
Из нашей жизни изгоняя грусть,
И уходя, и просто расставаясь,
Мы говорили: «Я еще вернусь!»

И проходили жизни сквозь века,
И мы встречались снова, возрождаясь,
Мы разгоняли вместе облака,
В любви своей по новой убеждаясь.

Люблю тебя навеки, навсегда,
И мне никто, кроме тебя не нужен,
Пусть времени течет вода,
Мы вместе побежим по лужам.