Весна

Станислава Мучник
Мелодия лета еле слышна,
Деревья грустят понемногу,
В свои права вступает весна,
Ей солнце спешит на подмогу.

Снег почернел и пополз ручейками,
В воздухе капли звенят,
Мы о зиме скоро вспомним едва ли,
Лишь оглянувшись назад.