Кипр

Станислава Мучник
Я заверну за угол мира,
Туда где радуга живет,
И где сиянием сапфира,
Лучится небо круглый год.

Очарованьем море дышит,
Русалок бережно храня,
И пусть присмотрит кто-то свыше
За этим местом для меня.