Стихи

Станислава Мучник
Я вновь держу перо в руке,
И волшебством стихи плетутся,
Рифмуя слог, строка к строке,
Переплетая разум с чувством.

Пергамент страстью полыхнет,
И отразит души порывы,
И стих в бумагу закует,
Чтоб волшебство осталось живо.