Бытие

Станислава Мучник
Чувствительный мир
Неизменно стремится
В просторы вселенной
Бытие окунуть,

И затерта до дыр
Нецветная страница
Где жизни фрагменты
Рисуют наш путь.

Карандашный набросок,
Забытое слово,
Мы стираем минуты
Исчезнувших слез,

В волосах наших проседь,
Но снова и снова
Мы мечтаем вернуться
В мир своих грез.