Вера без Любви

Владимирская 2
Сердце боль не трогают громкие слова,
Паузы, размеренность, даже тишина.
Думал, все там померло но...бьется там внутри
Понял я- слова не те. С огнем да без любви.

Факел фанатизма разожли слова
Жаль но нет в том пламени искорки добра
Души перекошены и искажены...
Вот и все последствия озорной войны.

А в храме было некого,
Но слышно пение
И свет что тек через окно
Нес очищение