Звезда

Станислава Мучник
Упавшая звезда присядет на колени
И мягким светом озарит наш дом.
В камине тихо затрещат поленья,
И кот мяукнет что-то за углом.

Зашелестят деревья за окном
Ты мне укроешь пледом плечи
Звезда исчезнет, но ее тепло
В сердцах останется навечно.