Коллективное творчество в Шамбале. Тема1

Валентин Кашин
  Одним из направлений активного творчества в Шамбале является  - формирование  информационной структуры,    обеспечивающей возможность    рождения   людей, имеющих  проявленную  кармическую  память   на всю временную глубину   существования планеты   Земля. Что позволит   проявляться  разумным душам из уголков  всей солнечной системы и  всего мироздания. А также обеспечит усиление  стержневой    основы эволюционного развития    человека Земли, проходящей через все  разумные расы, включая  лемурийцев и атлантов.  Этот вариант  развития  обеспечивает преемственность    развития сознания человека  согласно   основам развития  сознания планеты.