Осень

Станислава Мучник
Уснуло лето. Разноцветье листьев
Расстелила осень как ковер.
Словно мастер красками и кистью
Написал искуснейший узор.

Взяв для палитры краски лета
Добавив капельку дождя
Немного радужного света
И шум от первого звонка

Раскрасит осень как картину
Поля, деревья и дома
А из потухшего камина
Навстречу ей спешит зима