Колыбельная 2

Станислава Мучник
Я пройду по твоим снам
Легким ветерком
И увижу, как весна
Льется ручейком

Синевою плещет лето
Ярких красок блеск
И осенние куплеты
Распевает лес

Я увижу, как зимою
Снежная заря
Раскрывает над тобою
Небо января

Как сияют в небе звезды
Ласково и чутко
Как спокойны твои грезы,
Спи моя малютка.