Познание законов мироздания...

Астра Лир
Чтобы учиться и расти как личность, вы должны свободно устанавливать связь с тем, чего хотите, и отказываться от всего, чего не хотите.
Стив Павлина

Очень верное высказывание, но оно относится не к формированию личности, а к формированию своего внутреннего, а значит, и внешнего мира. Что касается личности, то считая себя ею, человек загоняет себя в рамки своего маленького, эгоистичного, смертного тельца, отказываясь от единства с вечностью и могуществом Творца...