Всё будет...

Люююю
Всё  будет... Часы  перестанут  ворчать...
И  время  на  кончиках  стрелок  устроится  робко...
Смотри, полетела  весёлая  божья  коровка...
И  нам  вместе  с  нею  под  звёздами  сладко  летать...

Всё  будет... Для  встречи  преграды  легки...
Стираются  грани  кристалла  божественной  сферой...
Мы  снова  душою  близки  и  доверчиво  верим,
Касаясь  рукою  такой  долгожданной  руки...