Мир покойся с миром

Лисид
Глупость, трусость, лень,
Раковое вздутие,
Неудачный день
Сново оно - распутие.

Грязь, небритость, вонь,
Вечные улиц спутники.
Хочешь жить? Изволь!
Но туалет на улице.

Две у тебя жены
Невежество и Ничтожество
Будешь удивлен
Узнавши про скотоложество !

Мой тебе приговор:
Увлекся ты кумиром.
Взгляни на последок в ствол.
Мир покойся с миром!