Хорошо ли?

Надежда Караенева
Из цикла"Всё проходит, прошло и это"

Всё хорошо… как будто. - Хорошо ли?
А до тебя трудней всё достучаться.
Я так боюсь, что нЕкогда большое,
Вдруг станет незаметным наше счастье!
На улицу ты выйди в непогоду -
И ощути - там дует шквальный ветер.
Как дерево от ветра, год от года,
Тяну в отчаянии руки - ветви!

А посмотри - на сером небе тучи 
И лучик солнца среди мглы небесной. --
Знай, мой хороший, предоставлен случай,
Когда душой хочу лететь к тебе вновь!
Лечу, чтоб быть с тобой в ненастье вместе,
Чтоб сделать жизнь твою чуть-чуть светлее.
Не благородство в этом светлом жесте -
С тобою сердцем и душою всею!

Внезапно станет  вдруг на сердце тяжко,
От слёз проснёшься средь глубокой ночи-
Почувствуй, милый - Хоть  в одной упряжке,
Но  больно мне – Так сердце  кровоточит.
В разлуке быть ему невыносимо,
Вот вытесняет боль свою по каплям,
А в каждой капле дорогое имя.
С тобой так часто врозь…А это брак ли?
04.05.2011.