Облака на закате меняют свой цвет

Елена Прялкина
Облака на закате меняют свой цвет
Наблюдать то явленье - отрада.
Солнце нА небе кажет свой след
Мне б идти за ним вслед... только надо ль?

Устремляю свой взор я к высоким мирам
И хочу уподобиться Солнцу:
Чтоб светить для людей, строить общий вигвам
Стёжка Веры прошла чтоб к их сердцу.

Я хочу, чтобы Богу поверил и молод и стар,
И признал бы Его совершенство.
Ведь мы - дети Его; силу Жизни нам дал,
Чтоб познали мы наше Единство.

Жаль, коль дети не внемлют Отцу
И про мудрость не помнят с рожденья.
Заблудились. Теперь, как овцу,
Развернуть... поменять бы нам убежденья,

Что не зло, а Любовь править Миром должна,
Что с Любовью в обнимку жить легче.
Есть возможность п-о-н-я-т-ь, и не надо рожна,
Чтобы пыл успокоить. Засияло бы СЕРДЦЕ...
4.05.2011.

Фото автора