Какие дивные сюжеты рождают мысли головы...

Влюбленные
***

Какие дивные сюжеты рождают мысли головы :
Мы все великие поэты , от Назарета до Москвы ...
Есть много маний – от величья до полного ничтожества ...
Сегодня геем стать прилично, звучнее мужеложества ...
Готовит козни Азазелло , непостижимые уму ...
И ,кстати, Аннушка успела с бутылкой маслица к нему ...
Мир красота спасет и манкость , секс вылечит бессонницу ...
Кумир поднимет выше планку и уровень поклонницы ...

***

Источник мыслей головы ))) --- >
http://www.stihi.ru/2009/09/01/6252