Не хочу я быть хорошей

Сергей Нечипоренко
Не  хочу  я  быть  хорошей.
Буду  бабе  корчить  рожи.
Деда  слушаться  не  буду
И  не  стану  мыть  посуду.

Не  хочу  я  умываться
И   не  буду  одеваться.
Меня  трогать  не  моги,
Встала  я  не  с  той  ноги.

3.05.2011 г.