Ключ-дворняга

Елена Васильевна Собко
Оскорбясь прощальным взглядом
всё,до точки,поняла.
Провожать меня не надо.
Я ушла,сама ушла.

Пр.
В ночь уйду, сутуля душу.
Ни о чём я не ропщу.
Я разлуку не нарушу.
Возвращая,отпущу мечты-
что дарил мне ты.

Скрип не выдаст.Дверь не хлопнет
и оконный спит проём.
А звонок дверной оглохнет ждать.
Мы больше не вдвоём.

Пр.

Мёрзнет ключ осиротевший,
так тоскуя о ладонях.
Как дворняга отогревшись,знает,
всё равно прогонят.