Обида

Татьяна Корниенко Севастополь
Почти безобидная с виду,
Меня  пожирала обида.
Душу кромсала и тело
Решительно, так, как хотела.

Кусок за куском отхватила
От сердца, дающего силу,
От разума – самую малость.
И все! И меня не осталось.