Аллилуйя!

Анчупечо
Если во время прогулки весною по парку или скверу
вам случайно попадется на глаза большой белый куст жасмина...
не проходите мимо...подойдите к нему...
разуйтесь...скажите робко: «Драсссьте!»...
закройте глаза и...уткнитесь клювом в эту благоухающую пену...
замрите...потом медлеееннооо втяните в себя его запах...
потеряйте сознание...упадите в обморок...слетайте в космос...
забудьте как вас зовут...очнитесь...откройте глаза...
посмотрите в Небо...воскликните нелепое: «Аллилуйя!»...
удивитесь себе: я сошла  с ума?...оглянитесь вокруг...
вы непременно обнаружите людей с открытыми ртами...
они будут сочувствовать вам  и крутить  у виска пальцем...
но что вам до людей?
Вы теперь птица...

Вам  не стыдно стоять босиком и вы летали в космос...

:)))