Чёрное

Фокси Давыдова
Черное солнце распускает лучи,
Как паутину, окутав туманное утро.
Без тебя слепну. Только молчи.
Но вспоминай. Часто. Сиюминутно.

От дефицита. Я задыхаюсь тобой.
А ты таешь. Первым снегом осенним.
Черное небо над моей головой
Зло ухмыляется моей измене.